sere stimata in circa 18 milioni di euro come carne, cui va aggiunto l’indotto ed il bestiame da vita. La carne di Marchigiana è tutelata dall’IGP “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” che ne consente uno specifico ed adeguato apprezzamento nel più vasto mercato delle carni bovine.MENU' SPECIALITA': SABATO 2 OTTOBRE PRANZO E CENA: -PIATTI a base di carne bovina ed inoltre gnocchi tricolore al ragu' maceratese-zampetti con finocchi-grigliata mista-porchetta -contorni-dolci.DOMENICA 3 OTT. PRANZO E CENA -Piatti a base di carne bovina ed inoltre Cannelloni del bungustaio- grigliata mista-PORCHETTA-contorni-dolci.
NELLE GIORNATE DEL FESTIVAL SI POTRANNO EFFETTUARE PASSEGGIATE EQUESTRI(CON CAVALLI)MOSTRA ESPOSITIVA DI PRODOTTI TIPICI E ARTIGIANALI E NON SOLO...\SARA' POSSIBILE PRENOTARE PORZIONI DI CARNE DI RAZZA MARCHIGIANA DA AQUISTARE DOPO IL FESTIVAL SECONDO DISPOSIZIONI DEGLI ORANIZZATORI!
No hay comentarios:
Publicar un comentario