domingo, 18 de abril de 2010

Scimitar: Il ristorante gallegiante (Fano -PU)

Scimitar era un rudere posto sotto sequestro, incendiato e rimasto ormeggiato al porto di Fano per oltre dieci anni. Tra le tante proposte di ristrutturazione, nel 2001, prese corpo l’idea del Dr. Marco Pezzolesi, Direttore della Cooperativa Pescatori “Coomarpesca” di Fano, di creare un ristorante galleggiante ormeggiato nel porto di Fano quale attività di promozione del prodotto ittico locale.Il progetto di estrema complessità sotto il profilo autorizzativo ha rispettato standard di sicurezza elevatissimi e la struttura è dotata di attrezzature sofisticate e tecnologicamente all’avanguardia con totale alimentazione dei servizi da terra (acqua, energia elettrica, etc.).
Menù piatti della tradizione marinara
proposti dalla cucina di bordo secondodisponibilità del pescato
Antipasto freddo
Antipasto caldo
Bis di primi
Grigliata
Fritto Misto
Contorno

No hay comentarios:

Publicar un comentario